Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Четверг, 14.12.2017, 18:20
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Форма входа

Статистика

Аренда квартир Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

mainlink

!

Аварийные службы

Аварийная: 352-22-44
 
ЖЭУ: 330-23-86

Лифт: 383-18-13

Домофон: 372-37-36
372-26-25

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новости на е1

ТСЖ, ВСЕ о ТСЖ

Наращивание волос ссоры в семье глупость лекарство все от тсж ослепительная Оплата электроэнергии Освещение мест общего пользования Свет в подъезде земельный налог в Екатеринбурге Отчет правления Документы о государственной регистр Квартплата долевое строительство Мода для полных женщин Признание права собственности КАК СОЗДАТЬ ТСЖ Прописка Непосредственное управление Разовый взнос Сайт дома Регистрация ТСЖ Сайт ТСЖ 35 История Орджоникидзевского р-на фрезеровщиков 35 память здоровье Как завладеть ТСЖ ревность документы от УК для тсж Романтический ужин вычет Квартплата за август недостроенный дом Как принять квартиру многоквартирный дом собственность земля квартира СанПиН 2.1.2.2645-10 перерасчет незаконная перепланировка 117292 Москва Нахимовский проспект дом 56 Фрезеровщиков социальный вычет вычет на квартиру налог на имущество вычет на учебу налоговые вычеты налог недвижимость нежилое помещение оплата налогообложение ЖКХ вычет за учебу весна ТСЖ ТСЖ Фрезеровщиков-35 налоговый вычет имущественный налоговый вычет налог на доходы физических выборы Сайт нашего дома 14-этажная секция PDA версия сайта захват ТСЖ захват УК имущественный вычет отопление когда отключат отопление отопительный сезон Все о ТСЖ ТСЖ Фрезеровщиков 35 День победы мусорные контейнеры программа 9 мая расстояние 620089 г.Екатеринбург д.№49 корп.2. Смена УК долг freza35.ru www.freza35.ru отключение Работа ТСЖ Собрание ТСЖ Екатеринбург Опрессовки 2012 отказ от УК Опрессовки отключение горячей воды снаряд Калькулятор коммунальных платежей Перепрограммирование электросчетчик

linkfeed

!

Block title

Полезное для дам

Главная » 2013 » Январь » 17 » Как правильно выбирать крем для лица
22:08
Как правильно выбирать крем для лица
Ассортимент косметических средств на полках современных магазинов способен вогнать в замешательство даже самого искушённого потребителя. Стоя перед витриной и глядя на бесконечное изобилие разнообразных баночек, каждая из нас когда – то растеряно пыталась сделать правильный выбор в пользу  крем для лица, который смог бы порадовать  реальным результатом.

Для того, чтобы после покупки не испытывать разочарование от несбывшихся надежд, необходимо выделить для себя несколько критериев, по которым можно подобрать эффективное для себя средство.

Определите для себя, какого  эффекта вы ждёте от крема, расставьте  приоритеты и помните, что не  существует пока  чудо – средства, способного в одночасье разобраться со всеми проблемами кожи. Ошибочно полагать, что крем для лица в одиночку поможет устранить ненавистные несовершенства кожи за несколько применений, для этого лишь необходимо вспомнить начальный курс анатомии. Поддержание молодости и упругости лица – комплексный процесс, требующий  времени, тем не менее, регулярные старания, направленные на достижения цели, не заставят ждать результата. Как правило, уважающие себя косметические марки  доказывают эффективность своих средств тестами на протяжении 4-5 недель (ровно столько длится цикл полного обновления клетки).

Определитесь с потребностями своей кожи.  Обладателям жирной и комбинированной лучше отдать предпочтение лёгким текстурам, таким,  как гели или флюиды. Они  обладают матирующим, регулирующим и противовоспалительным свойствами. Такие не принесут ощущения дискомфорта, помогут справиться с жирным блеском, сузить поры,  устранить и предотвратить появление воспалительных элементов. Тем, чья кожа склонна к сухости, стоит уделить внимание кремам с густыми питательными текстурами, они насытят кожу недостающей влагой и восстановят истончённый защитный слой. Однако не стоит забывать, что состояния кожи могут меняться в зависимости от многих факторов (климат, приём медикаментов, система искусственного кондиционирования идр.), поэтому выбирайте крем для лица с учётом реального состояния вашей кожи.

Обратите  внимание и на тару . Считается, что кремы в закрытых тюбиках дольше сохраняют первозданный аромат и текстуру, и это верно. Приобретая средство в баночке, попросите у консультанта специальную лопаточку для более гигиеничного его извлечения. И, безусловно, не поленитесь посмотреть на срок годности.

Подходите к вопросу выбора крема ответственно. Не стоит руководствоваться рекламой или советами знакомых, а также проявлять чрезмерную бережливость в вопросе выбора средств  для лица. Ваша красота и здоровье – не то, на чём  нужно экономить.
Просмотров: 1303 | Добавил: Фрезеровщиков35 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]